国庆假期北京-阿尔山自驾游

马上就又到国庆了,分享一下去年国庆 北京 – 阿尔山 自驾的经历,今年国庆有想自驾去 阿尔山 游玩的小伙伴可以参考一下。因为平时比较懒,所以去年的游记今年才开始写,还好平时有整理材料的习惯,去年游玩的照片视频啥的都有记录,很容易就找到了。
出发之前,我们先做了攻略,在网上也搜索了大量之前去过的人写的游记,也参考了别人的走过的路线,整个旅程大概的路线如下,全程约3100Km,采用六只脚记录的自驾路线图:

北京至阿尔山国庆自驾游行程轨迹六只脚 http://www.foooooot.com/trip/1952985/ 
为了避免路上堵车,我们请了两天的假期,也就是从9月29日开始从北京出发,历时7天6晚,然后返回北京 。整个行程安排如下:
Day1(9月29日): 北京—阿鲁科尔沁旗 ;全程715.6Km;宿阿鲁科尔沁宾馆。
Day2(9月30日): 阿鲁科尔沁旗—柴河月亮小镇;619.3Km;宿扎兰屯月亮小镇月牙楼宾馆。
Day3(10月1日):柴河月亮小镇— 阿尔山 国家森林公园;102.3Km;宿 阿尔山 天池度假酒店,在景区游玩一天半。
Day4(10月2日): 阿尔山 国家森林公园— 阿尔山 国门— 阿尔山 市区;127.8Km;宿 阿尔山 御荣国际大酒店;
Day5(10月3日): 阿尔山 市— 锡林浩特 ;702.1Km;宿 锡林浩特 大酒店;
Day6(10月4日): 锡林浩特 — 达里诺尔湖 (游玩半天)— 张北 县城;520.1Km;宿 张家口 七号国际公馆;
Day7(10月5日): 张北 县城— 北京 ;264Km;到家。

详细的游记点击进我的马蜂窝链接去看:http://www.mafengwo.cn/i/17133319.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注